8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание, для информации!

Заявка на продукцию



«КуйбышевАзот» подтвердил соответствие международному стандарту IATF 16949:2016

Плановый аудит, который прошел на предприятии с 24 по 26 июня 2019 г. подтвердил, что система менеджмента качества (СМК) «КуйбышевАзот» в области проектирования и производства ткани кордной пропитанной соответствует международному стандарту IATF 16949:2016, который задаёт строгий ориентир на потребности предприятий автомобильной промышленности. 

ПАО «КуйбышевАзот» активно сотрудничает с автопроизводителями, поставляя им свою продукцию, поэтому работа по развитию и совершенствованию системы менеджмента качества, в том числе и по этому направлению, ведётся специалистами предприятия на постоянной основе. 

Аудитором выступила компания United Registrar of Systems (URS) – международный независимый орган по сертификации.  

Во время аудита проверялись документы системы менеджмента качества, которые содержат требования к выполнению процессов системы, рабочая документацию по функционированию процессов, действия персонала, наличие и доступность всех необходимых запасных частей, сырья и упаковочных материалов, а также выполнение работ непосредственно на производстве продукции. 

Подводя итоги аудита, специалисты URS отметили большой объём работ, проделанный на ПАО «КуйбышевАзот» в части внедрения и совершенствования стандарта IATF 16949:2016, а также дали ряд полезных рекомендаций в части более эффективной работы в рамках его реализации.  

Соответствие стандарту IATF 16949:2016 на ПАО «КуйбышевАзот», активно работающего на внутреннем и внешних рынках, позволит продолжить системную работу над качеством выпускаемой продукции, поставляемой на предприятия автомобильной промышленности. Всё это самым благоприятным образом скажется на имидже предприятия, как надёжного и развивающегося партнёра.