8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание, для информации!

Заявка на продукцию



ГК «Титан» и Technip FMC могут совместно развивать производство органического синтеза

ГК «Титан» и Technip FMC подписали меморандум о взаимопонимании. Заключение соглашения состоялось в рамках визита представителей европейской компании в Омскую область. 

Подписи под документом поставили генеральный директор АО «ГК «Титан» Ян Кирсанов и старший вице-президент Technip France (дочерняя компания Technip FMC) Ален Поиншеваль. 

Основной целью меморандума является совместная работа сторон в рамках развития производства продукции органического синтеза завода «Омский каучук». Technip FMC может выступить как в качестве лицензиара технологий интересующих ГК «Титан» производственных процессов, так в качестве EPC-контрактора. 

«Мы рады работать с Группой компаний «Титан». Считаю, что наша совместная деятельность будет эффективна в части представления новых технологий для «Титана», - прокомментировал Ален Поиншеваль. 

Представителям делегации компании Technip FMC провели экскурсию по заводу «Омский каучук». Гости побывали на площадке производств органического синтеза, где реализуются проекты по модернизации производства фенола и ацетона и реконструкции производства кумола с узлом получения изопропилового спирта.