8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание, для информации!

Заявка на продукцию



Добавка для бетонов производства ПАО «Пигмент» в сотне лучших товаров России

Добавка для бетонов «Кратасол Экстра марка А» производства ПАО «Пигмент» стала лауреатом 22-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2019 года. Предприятие получило право использовать золотой логотип конкурса в рекламно-информационном сопровождении продукта.

Добавка для бетонов и строительных растворов «Кратасол Экстра марка А» освоена в производство на «Пигменте» в 2016 г. Продукт обладает суперпластифицирующими и водоредуцирующими свойствами. Приоритетные области применения – производство товарного бетона и железобетонных изделий.

Добавка была разработана в рамках программы импортозамещения. На сегодняшний день она пользуется спросом на рынках России и ближнего зарубежья, успешно выдерживая конкуренцию по качественным параметрам. «Кратасол Экстра марка А» соответствует ГОСТ 24211, EN934-2 и учитывает современные требования рынка.

Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» подтвердила соответствие добавки стандартам качества. А дополнительной гарантией того, что предприятие готово обеспечивать достигнутые параметры при производстве «Кратасол Экстра марка А», стала  Декларация качества. Такие документы подписали все лауреаты Программы. Декларация обязывает предприятие обеспечивать стабильно высокое качества продукта, отмеченного  по итогам Всероссийского конкурса.

Координаторы Программы отметили, что огромную роль в организации эффективного выпуска качественной продукции играет персонал. В рамках конкурса «100 лучших товаров России» 2019 года наградили сотрудников, которые принимают непосредственное участие в производстве товаров из лучшей сотни. Почетный знак «Отличник качества» получил начальник лаборатории «Добавки к бетонам» центральной лаборатории ПАО «Пигмент» Дмитрий Федоров.

Обеспечивать потребителей высококачественным ассортиментом – один из основополагающих принципов работы «Пигмента». Продукты предприятия многократно входили в число ста лучших товаров России, становились лауреатами различных отраслевых конкурсов. Вопрос качества продукции для ПАО «Пигмент» как для компании, работающей в сфере «бизнес для бизнеса», является особенно важным, ведь от характеристик продукции поставщика зависит результат работы потребителя.