8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание! Изменения в работе!

Заявка на продукцию



«Новочеркасский завод смазочных материалов» осваивает ещё одно направление экспорта

«Новочеркасский завод смазочных материалов» (входит в состав Группы компаний «Титан», далее - «НЗСМ») осуществил первые поставки пластичных смазок в Турцию. В эту страну отправились 100 тонн антифрикционной смазки общего назначения.

В настоящее время потребители тестируют партию новочеркасского продукта. Ожидается, что в случае получения положительного заключения НЗСМ сможет поставлять турецкой стороне до 1500 тонн смазок в год.

Выбор в пользу НЗСМ был обусловлен также географической близостью завода, что ускоряет транспортировку и улучшает логистику проекта.

Отметим, что преимуществами новочеркасского завода являются его лаборатория, позволяющая тестировать выпускаемую продукцию в соответствии с самыми жёсткими требованиями российских и международных стандартов, и современная производственная база, которая даёт возможность оперативно внедрять новые рецептуры.

На сегодняшний день продукция НЗСМ поставляется в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Молдавию, Монголию и ряд других стран ближнего и дальнего зарубежья. В зависимости от региона присутствия потребителя варьируются и виды приобретаемых смазочных материалов.