8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание! Изменения в работе!

Заявка на продукцию



«Ангарская нефтехимическая компания» внедрила новые методы контроля качества нефтепродуктов

«Ангарская нефтехимическая компания», входящая в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть», внедрила новые методы контроля качества нефтепродуктов.

В рамках программы переоснащения в лаборатории технологического контроля был расширен спектр проводимых измерений, а также повышены точность и скорость исследований.

За год специалисты лаборатории технологического контроля предприятия проводят порядка 450 тыс. испытаний нефти и нефтепродуктов, среди которых: детальный углеводородный анализ, методы определения микросодержания серы и серосодержащих соединений, оксигенатов, диенов, олефинов, парафинов, ароматических углеводородов и др.

Новейшее оборудование позволяет определять различные показатели качества нефтепродуктов на всех стадиях производства и получать данные, которые используются для сопровождения технологического процесса на установках предприятия.

«Ангарская нефтехимическая компания» на постоянной основе ведёт работу по переоснащению своих лабораторий и освоению новых методов испытаний. Многоступенчатая система контроля качества, которая охватывает все этапы производства нефтепродуктов, обеспечивает его высокие характеристики.