8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание! Изменения в работе!

Заявка на продукцию



«Газпром нефть» передала Омской области более 1 млн средств медицинской защиты

«Газпром нефть» продолжает поддержку Омской области в борьбе с распространением COVID-19. Силовым ведомствам региона передано почти 400 тыс. медицинских масок. Ранее в рамках акции «Газпром нефть – медикам» в больницы и поликлиник области было направлено более 700 тыс. респираторов и защитных экранов, очков, масок, комбинезонов, перчаток, а также антисептических средств. Бесплатным топливом обеспечивается транспорт медицинских и социальных служб города, сервисные центры сети G-Energy Service производят замену масла в машинах скорой помощи. Волонтёрам, которые оказывают помощь пожилым и малообеспеченным людям, предоставлены карты для бесплатной заправки на АЗС «Газпромнефть».

«АНТИВИРУС» — комплексная программа «Газпром нефти» по противодействию распространению COVID-19. Комплекс мер в том числе предусматривает предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании. «Газпром нефть» обеспечивает топливом и средствами защиты медицинские учреждения, а также предоставляет льготные условия расчетов за топливо транспортным компаниям, предприятиям малого и среднего бизнеса.

Часть персонала «Газпром нефти» с 19 марта переведена на дистанционный режим работы. Запущены дополнительные корпоративные сервисы с использованием цифровых технологий «удаленного офиса», расширены возможности использования сотрудниками из дома специальных программных продуктов для обеспечения полноценной работы.