8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Изменились реквизиты компании!

Заявка на продукцию



Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всех персональных данных, которые OOO «АО РЕАХИМ» (далее АО РЕАХИМ / Компания) собирает на сайте reachem.ru, и составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных предполагает их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

АО РЕАХИМ использует предоставленные данные в целях:

  • обработки запроса;
  • информирования о продуктах, акциях и предложениях;
  • привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимом Компанией для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Компанией, о качестве обслуживания.

Являясь пользователем официального сайта АО РЕАХИМ, субъект персональных данных подтверждает согласие на получение рекламных материалов по средствам почтовой корреспонденции, электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется на неопределенный срок. Для изменения, дополнения или удаления своих персональных данных пользователь может воспользоваться контактной информацией (телефоны, почтовый адрес), указанной на официальном сайте АО РЕАХИМ в разделе Контактная информация.

АО РЕАХИМ оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности АО РЕАХИМ в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте reachem.ru.