8 (495) 786-35-59, 786-35-55
АКЦИЯ Калий фосфорнокислый 1-з!

Заявка на продукцию



Ansell открыл свой первый завод по производству перчаток ActivArmr® Hycron® в России

Компания Ansell, мировой лидер рынка средств индивидуальной защиты, объявила об открытии своего первого завода в России. Производство запустил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов, директор по развитию индустриального бизнеса по России и СНГ ООО «Анселл Россия» Анна Барабанова и директор завода Анселл Мануфактуринг Россия Дмитрий Юсов.

Ранее компания Ansell и Правительство Тульской области подписали инвестиционное соглашение о запуске производства в России в рамках ПМЭФ. Соглашение дало старт открытию нового производства в регионе. 

Завод Ansell расположен в г. Узловая на территории промышленного технопарка АО «Пластик».

На заводе запущено производство перчаток ActivArmr® Hycron®, предназначенных для защиты профессионалов при работе в тяжёлых условиях. На первом этапе компания планирует обеспечить выпуск 2 млн пар перчаток в год, а в будущем увеличить производство вдвое. Это позволит удовлетворить спрос на ActivArmr® Hycron® в России, а также экспортировать продукцию в Беларусь и Казахстан.

Ansell – один из лидеров на российском рынке средств индивидуальной защиты. Сегодня продукция компании занимает более 15% этого рынка, а в сегменте перчаток премиум-класса доля Ansell превышает 80%.