8 (495) 786-35-59, 786-35-55
АКЦИЯ Калий фосфорнокислый 1-з!

Заявка на продукцию



Группа «Полипластик» представила газораспределяющим компаниям собственные высокотехнологичные полимерные решения

22 июля состоялось заседание временной рабочей группы, созданной для рассмотрения вопросов сотрудничества ПАО «Газпром» и Правительства Тюменской области в части импортозамещения и технологического развития. Мероприятие было посвящено внедрению новых разработок на нефтегазовых предприятиях региона. Группа «Полипластик» в числе участников Тюменского Нефтегазового кластера представила на заседании свои высокотехнологичные полимерные решения.

В своей презентации на тему «Эффективные полимерные решения для наружных инженерных сетей, их свойства и преимущества применения» руководитель проектов управления по взаимодействию со стратегическими клиентами Группы «Полипластик» Александр Пивторак отметил важные преимущества продукции, а также выгоды сотрудничества с компанией.

Вся продукция выпускается из сертифицированных марок полимеров и проходит полный комплекс испытаний в аттестованных лабораториях, оснащённых самым современным испытательным оборудованием, что гарантирует неизменно высокое качество.

За счёт того, что заводы и торговые дома Группы расположены на всей территории РФ, они оказываются в максимальной близости к потребителям, что позволяет сокращать сроки и затраты при транспортировке продукции. Помимо этого, Группа «Полипластик» сегодня выступает для своих клиентов как стратегический партнёр и системный интегратор полного спектра инжиниринговых сервисов и услуг для решения самых различных задач, связанных с анализом, строительством и развитием инфраструктуры.

Александр Пивторак подробно остановился на продуктовой линейке «Полипластик» и рассказал о производимой предприятием полимерной трубной продукции, которая на протяжении трёх десятилетий успешно применяется при строительстве промышленной и коммунальной инфраструктуры, отлично зарекомендовала себя и прошла проверку временем.

Были представлены системы напорных трубопроводов водоснабжения, водоотведения и газоснабжения, безнапорные системы наружной канализации, системы полимерных колодцев, очистные сооружения поверхностного стока и резервуары различного назначения, системы для защиты кабеля и технологии бестраншейного восстановления трубопроводов.

Участники заседания узнали о преимуществах каждого вида продукции, возможностях её применения и положительных эффектах. 

По итогам встречи у участников заседания возникла заинтересованность в расширении использования высокотехнологичной полимерной продукции Группы «Полипластик» и продолжении переговоров о сотрудничестве.

С 14 по 16 сентября пройдёт Тюменский нефтегазовый форум 2021. Группа «Полипластик» примет в нём участие и приглашает присоединиться к мероприятию своих партнёров.