8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание, для информации!

Заявка на продукцию



«Полипласт Новомосковск» запустил производство редиспергируемых полимерных порошков и поликарбоксилатов

Выпуск новой импортозамещающей продукции освоил новомосковский завод группы компаний «Полипласт». Предприятие начало реализацию редиспергируемых полимерных порошков и поликарбоксилатов. Благодаря инновациям на ООО «Полипласт Новомосковск» российские производители сухих строительных смесей получили нового поставщика качественного отечественного сырья. 

Отметим, что новое производство – это один из этапов реализации подписанного в феврале 2018 г. губернатором области Алексеем Дюминым и председателем совета директоров АО «Полипласт» Александром Шамсутдиновым соглашения о сотрудничестве, предусматривающего создание производственного комплекса по выпуску высокомолекулярных термостабильных полимеров для отрасли стройматериалов в рамках программы импортозамещения с 2019 по 2025 гг.

ООО «Полипласт Новомосковск» один из крупнейших заводов в России по производству высокотехнологичных добавок в бетоны и строительные растворы. География поставок завода охватывает Центральный, Южный и Северо-Кавказский Федеральный округ.