8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание, для информации!

Заявка на продукцию



«ТехноНИКОЛЬ» снова подтвердила сертификат SINTEF Approval для полимерных мембран Logicroof V-RP

Проведенные испытания продемонстрировали, что полимерные мембраны «ТехноНИКОЛЬ» полностью соответствуют строгим нормативным требованиям строительной отрасли Норвегии. 

Полимерные мембраны пользуются спросом во многих странах мира. Они эффективно служат в самых разных климатических условиях, что подтверждает, как опыт применения на тысячах объектов в России и за рубежом, так и испытания в ведущих лабораториях мира. Мембраны отвечают самым строгим нормативным требованиям, что в очередной раз показал аудит, проведенный в исследовательском институте SINTEF (Норвегия).

Образцы материала LOGICROOF V-RP в течение года испытывались в европейских лабораториях для определения физико-механических характеристик, вымывания вредных веществ из материала, долговечности, безопасности для человека и окружающей среды.

Мембраны подтвердили соответствие заявляемым характеристикам и продемонстрировали прекрасные результаты. Так, гибкость мембран на фальце соответствует требованиям SINTEF – до -30°С. Также мембрана показала отличные результаты по разрыву - показатель разрыва на гвозде, который демонстрирует надёжность в механических системах крепления, составил не менее 180 Н.

«Компания «ТехноНИКОЛЬ» эффективно развивается на рынках Северной Европы. Наши мембраны отличаются стойкостью к экстремально низким температурам и успешно служат в суровом климате. Но нужно подчеркнуть, что SINTEF Approval получают только те материалы, качество которых способно позитивно повлиять на производительность труда и оказать положительное воздействие на уровень жизни», - отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Евгений Спиряков.