8 (495) 786-35-59, 786-35-55
Внимание, для информации!

Заявка на продукцию



Завод «Омск Карбон Могилев» успешно прошёл аудит «Белшины»

Аудит на заводе «Омск Карбон Могилёв» провела команда ключевого партнёра предприятия – компании «Белшина». Аудиторы проверили и оценили каждую составляющую производства – начиная от подготовки сырья и лабораторного оборудования и заканчивая процессом производства технического углерода.

ИООО «Омск Карбон Могилев» получило положительный результат, его работа оценена в 100 баллов из возможных 100. Таким образом, аудит показал, что продукция завода соответствует международным стандартам и требованиям ОАО «Белшина». Для коллектива такая оценка, при которой потребитель лично убедился в качестве, очень важна, ведь «Омск Карбон Могилев» белорусскому производителю шин планирует поставлять примерно пятую часть выпускаемой продукции.

- Проведенный нашим потребителем аудит – это свидетельство того, что мы идем в правильном направлении. Мы получили высшую оценку аудиторов. А значит, наша продукция полностью отвечает требованиям международных стандартов и компании «Белшина», - отметил заместитель генерального директора по качеству Олег Угрюмов.

Напомним, запуск основной линии на заводе «Омск Карбон Могилев» состоялся в середине декабря прошлого года. Выпуск технического углерода в Могилёве ориентирован на глобальных потребителей Евросоюза и Беларуси. На внутреннем рынке предприятие на 100% закроет потребность Беларуси в основных марках техуглерода, в том числе ОАО «Белшина». Общая мощность завода составляет 200 тыс. тонн технического углерода в год.